您的位置:首页 >校园资讯>图片新闻> 详细内容

图片新闻

以分层教学为抓手 让均衡分班出实效

来源: 发布时间:2018-08-29 10:10:00 浏览次数: 【字体:

           以分层教学为抓手  让均衡分班出实效

2018年8月25日下午两点,南信大附中在校会议室召开了2018级七年级新生均衡分班会。本次会议学校邀请了六位新生家长代表、七年级六位班主任及部分教师代表参会。

均衡分班会上,首先解生金副校长介绍了均衡分班的背景、意义、原则、要求、办法及均衡分班的操作程序。在六位家长及教师代表的监督下,七年级六位班主任进行了抽签,明确了班级学生名单。接着,家长代表对学校均衡分班的操作程序给予了高度肯定,并对学校新生的教育教学管理提出了宝贵的建议。

最后,陈校长感谢所有家长代表对学校教育教学工作的重视和支持,并表示学校将在现有均衡分班的基础上以分层教学为抓手,对学生进行分层练习、分层作业、分层评价,切实让每一位南信大附中的学生都能在均衡的基础上得到个性化发展和进步,努力让每一位学生在三年的初中生活中有收获、有意义。


 


【打印正文】