您的位置:首页 >教育科研> 详细内容

教育科研

情系教师节 慰问暖人心
------南信大领导到南信大附中进行教师节慰问

来源: 发布时间:2020-09-07 21:10:20 浏览次数: 【字体:

   2020年9月7日上午,南京信息工程大学党委副书记王尧、工会主席徐萍、党委校长办公室副主任耿小雷,莅临南信大附中亲切看望全体教职工,并向教师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

0348201c810a4026a1d092bf4afbf40c.Jpeg

“三尺讲台几度春秋染芳华,一支粉笔多少英才遍天下。”在王校长的带领之下,王书记等领导参观了刚刚落成的校训石、400米标准化大操场、实验楼、报告厅、食堂、体育馆、教室,并对学校的书法教室给予了充分的肯定。王书记表示,作为基础教育在狠抓教学质量的同时,一定不要忘记弘扬民族传统文化,要充分调动学生们学习民族传统文化的热情,为培养全方面的人才做出努力。

1d304140e7624490a902af91a878647e.Jpeg

紧接着,王书记一行在学校四楼会议室听取了王秋明校长对学校一年工作取得进步的汇报,尤其是学校在刚刚结束的中考中取得了突破性的进步,荣获了江北新区义务教育巩固奖、质量达标奖、质量推进奖、质量贡献奖,王校长代表学校在江北新区质量推进会上进行了发言,学校也荣获了江北新区2019-2020学年度初中教学质量评估综合奖。看着附中在短短的一年之内取得了历史性的进步,王书记也很欣喜。同时也表示,对于附中的发展,信大会从文化建设、学科建设、资源共享等各个方面来支持附中的发展,把附中真正的建设成江北新区的高品质初中。

3b5026009c184595ae6f24cd0843f11f.Jpeg

“莘莘学子满天下,代代精彩园丁灌。喜看祖国栋良才,硕果累累盛空前。”在各级领导的关心与支持之下,在全体附中人的努力之下,南信大附中正在茁长成长!   ( 撰稿:潘玲 审核:吴永余)

bf36e8f141ac44d6bd61864130ef384f.Jpeg

 

【打印正文】