您的位置:首页 >家校互通>食堂工作> 详细内容

食堂工作

南信大附中膳食管理委员会工作条例

来源: 发布时间:2018-12-14 10:23:00 浏览次数: 【字体:

南信大附中膳食管理委员会工作条例

 

为了进一步改善学校膳食状况,加强学校膳食管理,督促学校膳食质量、安全、卫生及服务上一个台阶,确保食堂工作的有序开展,学校特成立管理委员会,制定以下管理办法。  

管理委员会名单:

 组长:陈宏

 副组长:王自东  宇汝洋 

成员:仇忠强、韦平、李伟、徐锦红、徐学芳、家委会成员(2人)

管理办法:      

膳食管理委员会工作宗旨:代表师生、服务师生,参与膳食管理与监督,如卫生、质量、份量、进货渠道及服务态度等。

膳食管理委员会基本职能:

(1)参与对食堂大宗物资采购价格的监控。

(2)参与确定供餐模式、配餐食谱。

(3)监督食堂工作人员的服务态度;监督食堂每月第四周的周五召开例会。

(4)监督学校食堂饭菜质量、份量及主副食品的花色品种,合理配料,减少浪费,提高伙食质量。

(5)监督食堂的饮食卫生、环境卫生、炊事人员个人卫生以及安全工作,严防食物中毒和其它意外事故的发生。

(6)监督食堂物资保管情况及原材料采购质量、数量、价格情况。

(7)监督定期公开食堂财务收支情况等相关信息。

(8)定期征求学生、家长、教师对膳食及食堂的合理化建议并积极采纳,定期发放膳食及食堂工作调查表,对膳食及食堂进行综合评分。

(9)成立膳食原材料质量价格管理小组:组长:仇忠强  组员:韦平、徐学芳,将定期询价、抽查原材料质量及定价等


【打印正文】