您的位置:首页 >德育天地>法治教育> 详细内容

法治教育

安全工作大于天

来源: 发布时间:2019-11-05 15:18:13 浏览次数: 【字体:

南京信息工程大学附属中学自8月下旬在各项工程没有完全竣工的情况下开始搬迁进入新校区,并顺利实现与南京信息工程大学附属高新实小同在一片蓝天下教学,此间的安全防范工作难度可想而知,这得益于校领导的精心超前谋划、全体教职员工积极工作,确保了学校各项工作正常有序的展开。

本学期开学以来,我校安全工作的一些积极举措引起了江北新区社会事业局的关注,114日下午,在江北新区社会事业局安全工作考核小组组长陈昌荣的带领下,组员叶明、汪立飞、王雪一行四人来我校检查安全工作。检查组对我校安全工作给予了高度评价,并对我校和高新实小于111日联合举行的安全逃生演练的组织过程及效果产生浓厚兴趣并给予高度评价。资料检查结束后,王秋明校长和解生金副校长陪同检查组参观了校园,查看了学校的安保设施。我校各项先进的设施设备及安全规范的使用过程给检查组留下深刻印象,同时检查组也对我校的安全工作提出了更高要求,鼓励我校要把安全工作做成全区的示范。(稿件:仇忠强  审核:解生金)


6c12ab20236c4bd58f38c3fad3152733.png

                                                                 王秋明校长向检查组作汇报学校安全工作

d1fffc8463764a4c931f3d0aaa479414.png

                                                                              检查组查看校园安全

 

 


 


【打印正文】